Джульен Абсалон переходит в команду BMC по маунтинбайку PDF Печать E-mail
Автор: Kvemer Kvemer   
14.08.2012 11:32

 

Прямо накануне старта мужской гонки по маунтинбайку Лондонских Олимпийских Игр 2012, пресс-служба команды ВМС объявила, что ее подразделение BMC Mountain Bike Racing Team подписало в свой состав самого титулованного из ныне выступающих байкистов, француза Джульена Абсалона. Гонщик, завоевавший золотые олимпийские награды на Играх в 2004 и 2008 годах, поставил подпись под двухлетним контрактом. Таким образом, подошло к концу его многолетнее партнерство с испанской фирмой Orbea.

"Для нашей команды, рожденной в 2011 благодаря настойчивости Энди Риша, стало большой честью принять у себя столь выдающегося спортсмена. Такой гонщик обеспечит нам присутствие на высшем международном уровне современного маунтинбайка," - заявил менеджер команды Дэвид Чассот.

Эта команда уже имеет в своих рядах одного титулованного маунтинбайкера - немца Морица Милатца, действующего чемпиона Европы по кросс-кантри. Кроме того, в ее составе выступают и более молодые и перспективные спортсмены, такие как Стивен Эттингер из Соединенных Штатов и Кандис Нитлинг из Южной Африки. ВМС очень серьезно вкладывается в развитие своей байкеровской программы - в этом сезоне компания стала главным спонсором серии "Кубка Швейцарии" по МТБ.

Бизнес-партнер компании ВМС и ее президент Томас Бингелли объяснил, что имея в составе такого опытного гонщика, как Джульен Абсалон, команда ВМС Mountain Bike Racing Team будет способна соотвествовать той стратегической линии развития, которая принята его компанией. Он надеется, что подписание француза окажет важнейшее влияние не только и на спортивные успехи команды, но и на маркетинговые решения в целом. Ведь не секрет, что Абсалон, гоняясь за Orbea, был ее достаточно "активным брэндовым лицом". При его непосредственном участии разрабатывались модели рам хардтейлов из топовой линейки компании, кроме того того, спортсмен продвигал и некоторые другие товарные продукты, создаваемые для команды. Скорее всего, что-то подобное будет происходить и в ВМС.

До того, как прийти в 2007 в Orbea, французский национальный чемпион гонялся за Bianchi.

 

Источник: velosportnews.ru

 

Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Веб-сайт:
Тема:
UBB-Код:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img] 
 
 
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:
 
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joobb.ru

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."