Porsche презентовала два спортивных велосипеда PDF Печать E-mail
Автор: Николай Патенко   
25.08.2011 19:42

Будущей осенью поклонников немецких автомобилей Porsche ожидает приятный сюрприз – концерн расширяет свою линейку «Выбор водителя» (Driver's Selection) сразу двумя высокотехнологичными велосипедами – Bike RS и Bike S. Под стать спортивному нраву автомобилей Porsche, новые байки также созданы для скоростного катания. Оба велосипеда с 29-дюймовыми колесами являются настоящими шедеврами велостроения и предназначены как для комфортного городского катания, так и туристических поездок. Они уверенно себя ведут на всех видах покрытия, будь-то асфальт или грунт.

alt
alt

Велосипед Porsche Bike RS характеризуется истинным спортивным нравом. Он базируется на карбоновой раме современной конструкции, которая при незаурядной легкости обеспечивает должную стабильность и внушительные амортизационные качества. Этот байк создан специально для скоростной езды и не терпит медлительности!

Кроме того, Porsche Bike RS оборудован высокотехнологичной двадцати скоростной коробкой передач Shimano XTR. 29-дюймовые колеса Crank Brothers обеспечивают должный накат и отлично цепляются за все виды поверхностей даже в пасмурную погоду. Ну а тормозные качества велосипеда впечатляют – оно и не удивительно, ведь на нем установлены великолепные гидравлические дисковые тормоза Magura и облегченные карбоновые тормозные ручки.

Что касается Porsche Bike S, то он базируется на раме из алюминиевого сплава 7005. Этот материал придает ей должную прочность и защиту от коррозии. Эта модель оборудована 11-скоростной коробкой передач Shimano Alfine IGH. Как и в случае с Porsche Bike RS, этот велосипед оснащен надежными гидравлическими дисковыми тормозами Magura и 29-дюймовыми колесами. Стильный, быстрый и надежный – Porsche Bike S станет верным другом на загруженных городских улочках и лесном бездорожье.

alt
alt

Оба представленных выше велосипеда имеют рамы правильной геометрии, эргономичные кресла и удобные грипсы, что обеспечивает достаточный комфорт даже при долговременной езде. Байки максимально облегчены, что отрицательно не сказывается на прочностных характеристиках, потому как все детали и компоненты подобраны с ювелирной немецкой точностью.

Кроме того, отдельного разговора заслуживает современная система защиты от угонов. Дело в том, что на каждом велосипеде под краской выбит индивидуальный серийный номер, аналогичный тому, что выбивается на двигателях автомобилей. Каждый владелец уникального велосипеда может зарегистрировать этот номер на специальном сайте и, в случае похищения, сообщить об угоне. Точно также покупатели подержанных Porsche Bike смогут «пробить» будущее приобретение на предмет легального использования.

Кстати, оба велосипеда в размерах S, M и L можно заказать уже сейчас у официальных дилеров. Однако их производство запланировано на начало сентября.

alt
alt
alt
alt
Источник:uabike.com
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Веб-сайт:
Тема:
UBB-Код:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img] 
 
 
:angry::0:confused::cheer:B):evil::silly::dry::lol::kiss::D:pinch:
:(:shock::X:side::):P:unsure::woohoo::huh::whistle:;):s
:!::?::idea::arrow:
 
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joobb.ru

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

Обновлено 25.08.2011 19:48